Энергия Веры

Фри Ка
Коль вверил

Богу ты себя...

Почувствуй

как в тиши...

С Любовью

смотрит на тебя...

Объятиями

вершин...

Но, если

Где-то в вышине

холодный

горный пик...

Ты ощути...

как Он Теплом

К Душе твоей

приник...