В своих ладонях слёзы я запрятал...

Владимир Герун
В  своих  ладонях  слёзы  я  запрятал,
Мы   вот  расстались - не  ясна  причина,
Что  делать  нам  я   чуть   там  не  заплакал,
Ну  неужели  есть   другой  мужчина ?

Моя  любовь  ты  мне   как   свет   в  окошке!
Тебя  люблю  сильнее   и   сильнее,
И  что  нам  делать  -  я  ж  не   понарошку,
Тоска   моя  на   сердце  всё  больнее ...