Хилер

Марианна Милославскаяя
Хилер в белом
Меч и пули
Серебром
Стреляет в грудь

Из какого измеренья
Эти вставшие на путь?
Их молитвой
Отгоняют

А ты голою рукой
Вырви сердце
И язык им
Вместе с черной
Головой

Череп видишь?
Так стреляй же
Серебро есть
Серебро
Заговоренно
Молитвой
Крови красное
Пятно

И на каждой
Каждой
Строчке
Острие
Твоей
Руки
Чтоб не только днем
И ночью
В темноте
Не подошли

Они крадучись
Подходят
А ты светом
Озари
Чтоб они
Не беспокоили
Всех живых
Землян земли