Запахло временами мне знакомыми...

Георгий Олегович Хват
Запахло временами мне знакомыми
И дымом потянуло из печей -
Еврейскими закончится погромами
Российской "дерьмократии" ручей?
Разбитыми хрустальными витринами?
Поджогами хоральных синагог?
И рвами трупов, что смешают с глиною,
И криком "Бей их! С нами - Правда, Бог!"
Припомнят все: Иуду и Распятие,
Что "избранного племени - сыны" -
Раскроет фюрер радостно объятия,
Из Леты вынырнув бездонной глубины?
Учителя, артисты и учёные,
Сапожники, художники, врачи
И программисты, Сетью увлеченные -
Ваш выход - ваша очередь к печи!?
По замкнутому кругу, Русь "нетленная",
Твоя дорожка с тройкою бежит.
Измаялась, идеей вдохновенная,
Что жить мешает вновь проклятый ж#д?
Потом, вполне возможно, будешь каяться,
Размазывая сопли по щекам
Или в угаре пьяном долго маяться
По грязным и вонючим кабакам.
Когда же тьма в глазах твоих рассеется?
Сколь надобно зажечь тебе свечей?
И есть ли то, на что могла б надеяться?
Вновь дымом потянуло из печей...