Конечно

Tana Cat
Конечно, я выживу. Всегда выживаю
Ты такая искренняя, что мне - страшно, что ты - такая
Все задаюсь вопросом: маски или лица?
Осень меняет калейдоскоп, и кажется - все это снится

Конечно, мы выживем. Пропасть и скорость
Наперегонки - центрифугой водоворота.
Но кто риск не любит? Кто с ним не родился?
От самого первого азарт к нам спустился

Конечно, все выживут. В продырявленной драме,
Где каждая пешка становится дамой,
Где ход предугадан - искать обходные..
Сработают правила? Станут иными?

Конечно, я выживу. Всегда выживаю
Ты такая искренняя, что мне - страшно, что ты - такая
Как скал камнепад все внезапно и редко
Надеюсь, все выживут. Надеюсь на это
24.10.23