Письма

Tana Cat
Мертвых не трогают письма и слезы,
Память питает их тонкие души.
В текстах, ушедших после снятия кожи -
штемпель "письмо не будет получено".

Строчки себе, как пока что - живому,
Поговорить всегда с умным приятно ;)
Что написать? Как чужому другому:
Все, что случалось - уже вероятно.

Создать из лучшего - великолепное,
Болью расплата уже состоялась.
И сотворить свою жизнь  лучше прежнего -
Самое вечное, что здесь осталось
28.10.23