Доктор

Tana Cat
Вылечи, доктор, эту чёртову любовь,
Эту острую боль, этот длинный укол
Вылечи, доктор, всю ненужность мою
Слишком дружбу и веру, что вода - кораблю

Вылечи, доктор, эту пользу добра,
Эти слезы с утра, этот миг, когда прав
Вылечи, доктор, что о чувствах молчу,
Никому не скажу, как с ума в ночь схожу

Вылечи, доктор, ту любовь, что нельзя
Испытать без ножа, без убийства пажа
Вылечи, доктор. Дальше слов нет оков,
Все, как раньше - любовь, чей-то морок и стоп.

Не лечи, доктор..
29.10.23