Банальность говорю при встрече

Марина Денисова Зуева
Банальность говорю при встрече
Боюсь не гордой показаться:
"Ну как дела? Семья, здоровье?"
Нас угораздило расстаться...

В глаза смотрю зелёные
Дела творятся  странные
По-прежнему влюблённые?
А мне, до слёз желанные!

Гляжу в них смело кажется
Мне безразлично якобы
Что ты давно с другой уже
А я одна... с собакою
 
" А ты? Конечно, замужем?
По прежнему красавица!"
" Да, у меня счастливый брак
И муж мне очень нравится!"

Стоим как вкопанные, ждём
Спасёт кто ситуацию
Что нет у нас мужей и жён
Давно уж не сенсация

Собака тянет поводок
Мной, знает пережитое
Скулит, даёт хозяйке знать
Не склеится, что битое