Позор правлению города-Героя Керчи!

Олег Глечиков
Так быть не должно, но случилось такое,
И Вечный Огонь был задут  для Героев,
Для тех, кто нас спас от фашизма, войны…
Душа не простит этим людям вины!

И люди ли эти продажные шкуры,
Сидящие в креслах жлобы и профуры?!
Они экономят на чувствах людей,
Привязанных памятью к боли своей.

Там – в списках Героев, отцы наши, деды,
Отдавшие жизни для общей победы!
А эти засранцы задули Огонь!..
В деяниях чую – Америки вонь.

Немало бандеровцев, видимо, в креслах,
Немало врагов в то правление влезло!
И стыдно, и больно за город-Герой,
Который закрыли Герои собой!

Пишу…, а у списков потушено пламя,
Лишь ветер целует опавшее знамя,
Которое дедов окрашено кровью…
И сердце горит к их врагам нелюбовью!

Как говорят правители города - Вечный Огонь был потушен в целях экономии средств.
Стыд и позор такому правлению!

Пламя Вечного Огня взлетало в небо из жерла, выполненного в виде древней чаши, которая напоминала о возрасте Керчи, которой уже более 26 веков, говорило о том, что Керчь стояла и стоять будет! Об этом же говорила форма здания, на крыше которого располагался Вечный Огонь.
Этот Вечный Огонь возносил в небо славу России, её солдатам, которые победили ненавистный фашизм. Именно поэтому он был расположен так высоко.
Так Вечный Огонь горел. Теперь, к большому сожалению жителей, этот огонь не горит и ни о чём не говорит.