Тяжёлые капли

Ольга Менталевская
Тяжёлые капли с неба летят,
Бьют по щекам и груди.
Хочу я тебя обнимать, целовать...
Но ты от меня вдали.
 
Пусть волосы мокрые, губы дрожат...
Меня не сломает дождь!
Душа моя рвётся к тебе.
Буду ждать когда ты ко мне придёшь.