Старые дети...

Павелник
Старые дети...
°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


На пригорке,  сверкавшем от инея
Серебрится свет блёстками яркими
Они ловят взгляд  старых прохожих
Двух нетрезвых...  с походкою шаткой.

Друг за друга держались,   шагая
Позабыли куда тихо шли
И стояли, стояли   шатаясь
В самом центре... нетрезвом... Земли

Удивительна старая дружба
Всё без слов... объяснений не нужно
В самом центре огромной планеты
Дети?...   взрослые???
Старые дети...