Кричать

Руслан Евсеенко
Повода нет
Мы продолжаем разговор.
Бессмысленный бред.
Слова, как выстрелы в упор.

Каждый из нас,
Не оставляет путь назад.
В облаке фраз
Вновь появляется гроза.

Я знаю всё, что нужно, чтоб тебя задеть

Припев:
Громче кричать нет больше сил
Мы всё равно не слышим слов.
И разожжём с тобой костры,
Чтобы спалить нашу любовь

А ветер разгоняет пыль и пепел
На твоих глазах,
Где раньше был огонь,
Теперь кипит слеза.

Лента дорог
Нас разделяет полосой.
Так и не смог
Я тебе в след сказать "Постой!".

Может кричать
Ещё не поздно, оглянись.
Снова начать
Нашу бессмысленную жизнь

Ты знаешь всё, что нужно чтоб меня задеть

Припев.


Старые тайны, детские травмы,
Улицы, крыши городов.
Нас обвенчали, светлой печалью
Светлой печалью детских снов.

Рваные раны, руки в карманы.
Наедине с самим собой.
Кто же вас создал, белые звёзды?
Белые звёзды над Землёй.