Случайность

Константин Лебедьков 2
Неудивительно, что в полный лифт входя,
Случайно женщине интимное погладил.
Нет, не бессовестный котяра где-то гадил
  И притворялся скромным, как дитя.
Вдруг удивлённо и наивно заморгал
На взгляд, что вопрошал:"А что же дальше?"
  Логично продолжение без фальши;
Мужик вздохнул, и интерес пропал...