Нити моей души

Игорь Ларионов
Чувствую, что порваны нити моей души,
А вот как много их, пока не понимаю.
Боль бесконечна, глуши её, ни глуши,
Но живу пока...пока не умираю.
Ветви сердечные рвут нити больной души,
Сколько таблеток от боли сердечной ни выпей.
Вроде бы непростительно не грешил,
Но охладел ко всему, будто иней.
Нити души порваны, но не все, слава Богу.
Пока ещё помню, что радует только хорошее,
Но понимаю, что странно стою у порога,
Там, где встречают меня на навеки ушедших похожие.
Перешагивать этот порог пока не могу, очень рано.
Но нити души моей так быстро рвутся.
Эти чувства больные исчезнут, как ни странно.
Главное, чтобы боли этой не было смысла вернуться.
А пока ещё порваны белые нити моей души.
Пока рвутся болезненно и не заживают.
И непростительно вроде бы не грешил,
Но ветви сердечные нити души разрывают...

29.10.2023