наблюдение-1187

Хума Пабидим
и как-то страсти улеглись.
знакомое — мол, это жизнь...
кипение, увы, не бурно.
хоть, кажется, вполне гламурно.

и всё про опыт, мудрость, связи.
про други/недруги и мрази.
уже не хочется весны...
и цели ёмки и ясны.

слова правдивы и жестоки.
по коже не гуляют токи...
и не кружится голова.
и ты всегда во всём права.