Когда гордыня прикрывается

Слава Вг
Когда гордыня прикрывается,
Как представление о себе.
Так что же там за ней скрывается?
Ведь так затерян ты в толпе.

В угоду низшим проявлениям.
Идем, по сути, не туда.
Ища в астральных отражениях,
Где путеводная звезда.

Но то мираж и лишь Учение.
Как мост над пропастью  – пройди!
Дорогой самоотречения
Ты в Горний Мир можешь войти.