Счастье людям - лучший друг

Александр Зрячкин
Осень.
Ласковый мотив
Медленно
Стихает.
Мир,
С морозом пошутив,
Вновь
Благоухает.
По утрам
Свежо вокруг,
Солнце днём
Согреет.
Счастье людям -
Лучший друг,
Если быть
Добрее...