Дню рождения Комсомола, посвящается

Сергей Кузнецов -Светлый
105 лет уж Комсомолу
Те дни юности моей,
До сих пор я помню!Снова
Посвящаю Песнь Ей! 

Да, мы были молодыми,
Жили в лучшей мира стран
БАМ - Строителями были
Открывали нефти "кран"

И в Москве, олимпиада..
В небо "мишка" улетал
А в душе моей отрада
Комсомола - идеал!

Да, мы верили в Отчизну
В дружбу верили, в любовь
А сейчас? Справляем"Тризну"
В СССР ХОТИМ МЫ ВНОВЬ!

Надоели  казнокрады,
ЛизоБлюды и воры!
Нам другой страны не надо,
Возродится до Поры!!!

Мать Россия - Воссияет!
Наш народ - Непобедим!
Правда лучше всех влияет!
Всё народы-как Один!!!