Ничего не жаль

Николай Гордеев
Спрятался кузнечик в траве под снегом белым,
Не кричит уж кречет утром тёмным серым,
Заблудившись мотылёк сел мне на окно,
У меня другие мысли,теперь мне всё равно.

Что то изменилось,что то произошло,
Что то в сердце вонзилось,а потом ушло,
Глаза вблизи не видят,смотрят только вдаль,
Любой пустяк обидит,мне ничего не жаль..