Я Есмь

Радомир Марианна Долматовы
 

Я Есмь един
Я Есть Я Есмь Аз Есмь
От колыбели до седин
Успей шагнуть в Аз Есмь

Я есмь Един
И Вечность ждёт
В моём Аз Есмь
И путь срединн
Меня зовёт
В Аз Есмь

Я Есть – основа Бытия
В нём Целостность;
Аз Есмь – где вместе Ты и Я
Единства мост;
От Аз до Я проброшен Он
В Любви Я Есмь…

Так, от корней до звёздных крон
Струится Песнь

Мы Есмь Одно Мы Есмь Одно Мы Есмь Одно
Уже давно Уже давно Уже давно
И детский смех И детский смех И десткий смех
И счастье всех И счастье всех И счастье всех
Мы Есмь Одно
Мы Есмь Любовь
Мы Есмь