Снайпер

Марианна Милославскаяя
И я во сне
Как-будто
Наяву
В цель
Целюсь метко
Учитель говорит
Приблизь мишень
В оптический прицел
Все четко видно

Светло и зелено
Вокруг
Вот выстрел
Пускай та пуля
Станет серебром
Сон обретет
Иной здесь смысл

И леска их
Удавит так легко
Сон в руку
В этом измерении
И духам злым
Латынью разорвет
Легко
Все их нутро
И станет
Камнем предкновения

2008 год,декабрь