Не вынуждайте нас

Влад Светлый
Жуя европендосовскую "жвачку",
Русь-Матушка не раз стояла на краю.
Но взяв на грудь литровую заначку,
Вертели Русичи Европу на х... .

Мы выстроили древний Рим и Лондон,
Стоит, красуясь златом Третий Рим.
И, грязью нас поливши, "мистер Гордон"
Бится до смерти, чтоб не пришли за ним.

Как страшный сон, ему видение Солдата,
С девчушкою спасённой на руках.
Не вынуждайте нас, как раньше, в сорок пятом,
На вас обрушить мощь "Бессмертного Полка".