Цветы души опали...

Геннадий Крымский
Цветы души опали словно вишня раннею весной,
Хочу назад вернуть свои семнадцать лет,
Когда казалась жизнь безоблачной луной,
Когда хотел я в жизни свой оставить яркий след.

Один неверный шаг увлек меня в трясину мрака,
Заставил потеряться, изменив всем принципам своим,
Судьбою было мне дано любить двоих по воле рока,
Начну всё с чистого листа, я изменился, стал совсем другим...

Восход в дали краснеет алой полосой,
Даруя свет морским песчаным берегам,
Пусть грусть в душе исчезнет вместе с утренней росой,
Всего себя я следующей любви отдам...