Моя борьба даже мне

Фёдор Синий
Моя борьба даже мне
Снится только во сне.
Прижат стеною к стене
Где-то на самом дне.

Кто давит? Не надо так!
Кричу я стенам, дурак.
Пока мой безмолвный враг
Свой поднимает флаг.

Свой флаг на моём борту,
Как кляп забитый во рту.
Ликует пиковый туз,
Под ноги кинув мечту.

Теперь нет смысла кричать.
Настал самый тихий час.
Тёмный, выколи глаз.
Где он - последний шанс?

Растёт давление стен
На пульс всех моих систем.
Но мозг во тьме разглядел
Одну из забытых тем.

Во мраке канувших лет
Остался простой секрет.
Часа чернее нет,
Чем тот, за которым рассвет.