Мысли вслух о Хеллоуине 2022 в Сеуле

Анжелика Лим
Спрятать грусть в листве золотой,
Прислоняясь щекою к оконцу,
И продолжить извилистый путь,
Улыбнувшись ответному Солнцу.

Застилает глаза пелена.
Слёзы горя и недоумения.
Хеллоуин - не праздник совсем,
В этом нет никакого сомнения.

Как поверить в печальный конец
Молодых полных жизни девчонок,
Видно дьявол в обличии зла
Раскачал ту толпу, как бочонок.

P.S. В ходе празднования Хэллоуина в ночь с 29 на 30 октября 2022 года в Сеуле, столице Южной Кореи, произошла давка, люди оказались в узком переулке, ширина которого не превышает 4 м, а длина - 40 м.
В результате погибли 159 человек, 196 пострадали. Среди погибших - четверо россиянок младше 30 лет.