***

Илья Замерин
Ты боишься, родная, навалится прошлое -
Следствие слов "что вообще произошло".
Ты боишься, родная, до трепета пошлого,
Конца маскарада, что все хорошо.

Скажи это вслух. Вместо шага иного
Всю смелость впитай, как губка.
Помоги же самой себе, будь готова
Лечиться от низких поступков.

Забыть не получится, и все это не сон,
Горький опыт - то память от края до края.
И все же, что то нашёл в тебе он:
"Такая - сякая", но совсем не такая.

Ветер в сердечке давно не свистит.
Похоронить бы того господина,
Чье сердце все время болит и болит,
Вернее его половина.

К черту скорбь, мы лучше притопнем вдвоём.
Дело вовсе не в гребанной чести,
Просто я всегда стою на своём.
Стою на своём, но не месте.