Пипидастр

Марко Вольф
    Уважаемые читатели,
представляю поэтический
дебют моего таджикского друга.

Покупать я
Шапка завтр -
Шерсть хороший,
Пипидастр…

Свитер Gucci
На Дубровка -
Очень модный
Весь обновка…

Заказать вчера
И куртка -
Ветер дует
На прогулка…

Там ещё и
Взять ботинка -
Гастарбайтер
Как картинка…

И, вообще,
Любить прогресс,
Я - фанат
АлиЭкспресс…

      Баходур Криобаев

29.10.23