В понедельник увязая от макушки и до пят

Анатолий Пруцко
Ломит руку непогода
Понедельник как обычно
Не болела ведь в субботу
Да и это не критично

Пусть не шустро
Мысль созрела
Прошлым утром
 Не болела

За дурацкий за стишек
Нету смысла ни какого
Ты прости меня дружек
На душе чуть чуть хреново

В понедельник увязая
От макушки и до пят
Непривычно будет знаю
Всю неделю это  факт !