Конечно, сильные не плачут

Елена Гольникова
Конечно, сильные не плачут,
От посторонних чувства прячут -
Среди отчаянных потерь
Закрыта в сердце плотно дверь.

Конечно, сильные не мстят
За то, что по ночам не спят.
За то, что в громкой тишине
Не снится счастье им во сне.

Конечно, сильные смеются,
Когда надежды снова бьются...
Осколки не боясь собрав,
Идут вперёд, сильнее став.