В силу причин

Димитрий Поляков-Погодин
Надорваны нервы
У тех кто был первым
Последними ставшими

В силу причин

Спиралью завинчаны
В новую эру -
Предельно для женщин
Весьма для мужчин
Там нас не убудет
Пополнятся ниши
И слово -
За слово -
Глядишь
-
Новый мир
И без вести павшие
Мирно восстанут*
И бездна отверзнется

В силу причин...


* - "Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.."
© Исаия 26:19