Выбор...

Михаил Копнев
Когда-то легче уйти,
Когда-то лучше остаться.
В душе своей сохранив
Друг друга, душами касаться.

Каждый выбирает сам,
Что лучше, что легче.
Вместе с любовью лететь к небесам,
Иль на земле остаться грешной.