Прекратите огонь

Влад Светлый
Прекратите огонь. Я прошу, прекратите.
Злобу-ненависть в душах своих погасите.
Чревато кровью отмщенье друг другу.
Исстрадалась земля, скучая по плугу.

Прекратите огонь. Я прошу, прекратите.
Сердцем видеть, людей научите.
Сквозь прицел друг на друга довольно смотреть,
Сеять боль, разрушения, горечь и смерть.

Прекратите огонь. Я прошу, прекратите.
Гласу разума, братья-Славяне внемлите.
И вернитесь скорее на путь созиданья.
Нам наградою станет Венец Мирозданья.