Ты такой сумасшедший...

Наташа Майская 4
Ты такой сумасшедший!
Тебе лишь в руки штурвал,
прокричишь: от винта!...
 и взметнёшься в небо.
Вот секунда
и смело ты стартовал
в поднебесье,
где ждут тебя
быль или небыль.


Из тугой тишины
непременно
родится крик:
ты со мной или
вдруг спасовала?
И на радужной ноте
наступит мой миг... 
тот, который
я отродясь не знавала.



Мы летим, мы парим!
Две свободные птицы.
Мы не ведаем,
что творим.
Мы не знаем,
что с нами
сегодня случится.



Испытание - ожог,
ослеплённый
холодной синью. 
Даже ветер препятствий
построить не смог -
наши крылья,
как сталь и прочны, 
и сИльны!
 

Мы летим.
Я привыкла
тебе доверять!
Мы летим и чем выше,
тем гуще в глазах
твоих просинь.
Мы летим,
очарованы
всем неземным.
Мы летим в ту страну,
под названием ОСЕНЬ.



Ты такой сумасшедший! 
И...  мы летим  -   
две свободные,
дерзкие птицы...