Люблю

Ольга Хеджи
29.10.23

Как долго ждали мы друг друга
Как много мы с тобой прошли
Бывала тьма и было туго
Как много мы приобрели.

Ты дольше здесь, на этом свете
Жаль, не с начала я с тобой.
Но ничего, сейчас мы вместе
Пойдем единою тропой.

Люблю я чувствовать душой
Уют твоих добрейших глаз
Ты - моя крепость, мой родной
Твержу я не в последний раз.

А помнишь то, а помнишь это?
Так много в памяти храню
Весна, январь, и наше лето
Я так люблю тебя, люблю..