Веселитеся, подружки...

Виталий Евграфов
***
Веселитеся, подружки,
Скоро к нам весна придёт,
Запоют в лесу пичужки,
Залучится небосвод.

С гор покатится водичка
Во далёкие лужки,
Солнце – красное яичко
Воскресит дерев листки.

Вот и слышен зов кукушки,
Молодой лужок цветёт.
Красны девушки-подружки,
Пожалуйте в хоровод!