Я больше не держу. Я отпустил

Темур Кельт
Не жил с тобой весну и лето,
Долбила мозг мне как могла!
А мне что делать после этого?
Останься там где ты была!

Квартиру снять хотела? "Ути бозе"
Засрать-то не боишься вижу я?
Я убирать не буду и ты тоже!
Не поняла ты ни-hu-я

Решила снять жилье ,ведь повзрослела!?
Не "рановато" ли в твои то 37?
Меня  "так долго" ты терпела...
Благодарю что не угробила совсем!

Благодарю! Хоть что-то мне осталось,
'Лежать ли камнем ,иль гореть звездой"...
Пусть "скорпионом" "жалила" не проявляя "жалость"
В бока пинала дёргая уздой!

О чувствах говорить не вижу проку,
Ведь тем,кто любит слов не нужно говорить?
Дела с любовью-совершают ненароком...
Нарочно не получиться любить!

Ты попыталась,но не получилось.
К успеху шла- я раскусил!
Ведь ты хотела? Все! Освободилась!
Я больше не держу. Я отпустил...

Я не пишу "любовь ещё быть может"
Я правда не хочу печалить Вас ничем
И искреннее надеюсь Вам это поможет.
Вы были всем,а я для Вас никем!