Сонет о прогулке

Николай Чайка
Мы в воскресенье для прогулок
Нашли красивый закоулок,
И хоть ушли собаки спать,
Нам было весело гулять!

КружИт неслышно лист кленовый
И тихо падает на снег…
А мы с любимой бродим снова
И кормим уток – всех-всех-всех!

И пусть с надеждой и тревогой
Мы осень празднуем одни,
Нас снова в дальние дороги
Зовут волшебные огни…

29 октября 2023 г.
Мы осень празднуем одни… Фото автора.