Признание с опозданием

Людмила Гаркуша
Я хочу тебе признаться
В своей искренней любви.
Понимаю, слишком поздно,
Разошлись, как корабли.
Но пускай, попутный ветер
Донесёт слова мои.
Они все идут из сердца,
И от всей моей души.
Извини, что опоздала,
Не решалась, ты прости.
Поняла, когда расстались,
Что не жить мне без любви.
Если вдруг моё признанье
Ты услышишь, отзовись.
Буду ждать ответный ветер,
Аж, до утренней зари.