Остановитесь, хватит!

Ирина Гранкина
Плачет планета, люди. Остановитесь, хватит!
Ведь если ее не будет, никого из вас тоже не станет!
Представьте сейчас на секунду: нет ни реки, ни дома,
Нет вашей любимой березки... Сложно представить без рома?
Но это уже стучится и поступью прыткой мчится.
Сегодня поймите, люди, пора бы остановиться!
Сегодня в цене осознанность и истинная духовность,
И ваше простое желание: исправить все, и готовность.
Все золото в мире померкнет, если планеты не станет.
Не стоит оно ничего, если солнце светить перестанет!
Все деньги мира не скопишь. Копите человечность!
Это и путь к просветлению, и дорога в бесконечность!