Счастливый миг

Галина Пилипенко
Совсем недавно мы не знали друг о друге,
Совсем недавно мы не знали о любви.
Теперь нет лучше нашей парочки в округе,
Об этом звонко разливают соловьи.

Прекрасный день, счастливый час, -
Они навек связали нас,
И вот по жизни мы идем с тобой вдвоем.
Чудесный миг, счастливый миг,
Он на пути у нас возник,
И мы теперь о нашей верности поем.

Совсем недавно были планы не такие,
Совсем недавно одиноко было нам.
Теперь на свадьбу пригласили пол-России,
Чтоб счастье наше разделили пополам.

Совсем недавно мы не думали о счастье,
О самом важном: о любви и о семье.
Чудесный миг помог с тобою повстречаться,
Теперь счастливей нет нас на родной земле.