Тебе в будушее

Анастасия Попенова
Ты зовешь меня? Я иду.
Доверяю, еще не встретив.
Шепот сладкий, в медовом бреду:
«Мы с тобою друг для друга светим»

Я любовь посылаю тебе
Сквозь пространство и расстояния.
Пусть еще не видать в темноте,
Есть глубинное знание.

Мы найдемся с тобой в этот раз
и узнаем друг друга в мгновенье.
В этой жизни решили мы так:
Жить сердцами в соприкосновеньи.

30.10.2023