тихо внутри

Анастасия Попенова
Вообще так вот как-то внутри спокойно и тихо.
Уходит, не попрощавшись, былое Лихо.
И пусть уходит. Что было, то было: уже прошло.
Расту, взрослею и понимаю - мне повезло:

Я родилась, я выросла и нашлась я)
Нашлась среди буреломов, чащеб, ненастья.
Теперь осталось беречь себя и любить
На той дороге, что мне суждено прожить.

(С) Анастасия Тёплые ладошки.
12.10.2023