Забери меня, Господи

Анастасия Попенова
Забери меня, Господи,
Забери
Мое сердце ободрано и в крови
Мое тело заковано как в гранит
А душа замерзает и не болит

Забери меня Господи забери
Оботри мои слёзы и не кори
Забери мою боль и мою печаль
Прижми крепко к сердцу и покачай

06.08.2022