Ты прости меня, мама милая - песня

Лариса Князева Елизарова
1 куплет:
Ты прости меня,
мама милая,
Я не думал, что
ты ранимая.
Повернуть бы вспять
жизнь беспечную
Я б берёг тебя,
не перечил бы.

Припев:
Но мы встретимся обязательно-
Я малой ещё, ты в халате, мам.
У моих солдат снова важный бой,
Ты пельменями занята с сестрой.
Папа рядышком за газетою,
На политиков снова сетует.
Как и раньше все в общий выходной-
За делами мы в комнате одной.

2 куплет:
Поздно понял я
тяготу утрат-
Не вернуть назад
твой лучистый взгляд.
Ты мой ангел, мам,
ты мой смысл земной,
Я живу теперь,
чтоб гордилась мной…

Припев:
И мы встретимся обязательно
Я малой ещё, ты в халате, мам.
У моих солдат снова важный бой,
Ты пельменями занята с сестрой.
Папа рядышком за газетою,
На политиков снова сетует.
Как и раньше все в общий выходной-
За делами мы в комнате одной.

1 куплет.