Ты напротив - песня

Лариса Князева Елизарова
Ты напротив
Благодарна за это судьбе
Я не против
Свою жизнь посвятить тебе

1. Я счастливой такой не была
До момента знакомства с тобой
Я обычной жизнью жила
Но не знала, что значит «любовь».
Так случилось, дороги сошлись
И твой мир моё сердце завёл.
Моя жизнь теперь как чистый лист,
Напишу на нём имя твоё

Ты напротив
Благодарна за это судьбе
Я не против
Жизнь свою посвятить тебе

2. Всё свободное время вдвоём,
Отражается счастье во взглядах.
Две судьбы в одну заплетём -
Без любви этот мир зауряден.
Мы разделим любовь пополам,
Пополам все успехи, ненастья.
Всё получится, главное знай -
Ты моё долгожданное счастье

Ты напротив
Благодарна за это судьбе
Я не против
Жизнь свою посвятить тебе…