Осень в городе

Лариса Князева Елизарова
Город осень накрыла опять,
Растуманила буйные краски
И взялась везде ковылять
Без нужды! Напоказ!! Без опаски!!!

Развалилась под старым мостом,
Волны лупит направо-налево.
Так виляет капризным хвостом
Чаровница! Краса!! Королева!!!

То порадует тёплым деньком,
То зарядит дождём беспросветным,
Обостряя сезонный синдром
Чересчур! Многократно!! Свирепо!!!

Не поддамся тоскливой хандре,
Припасу яркий зонтик и куртку!
В сентябре-октябре-ноябре
Наслаждаться пейзажами буду!