А вокруг - люди, люди - песня

Лариса Князева Елизарова
1. То ли долго копилось,
То ли вышло нечаянно,
Зычно боль прослезилась
И застыла молчанием.
Это быль или небыль,
Высота иль падение,
Это жизнь или бредни,
Гибель или спасение?

Припев.
А вокруг - люди, люди,
Каждый занят собою.
И проносятся судьбы
Перманентной строкою…

2. Пустота пронизает
Возбуждённые нервы.
Обрастут за ночь тайной
Все следы перегрева…
Я себя отпускаю
На просторы Вселенной,
Новый день начинаю
За чертой откровенья…

Припев.