я принимаю всё как есть

Лёша Мартышкина
не обещайте мне любви и волшебства
в чертогах Вашего чрезмерного вниманья
я не потрачу свои чувства на слова
не обменяю свою боль на состраданье

лазурной росписи заоблачных высот
я благодарна лишь за право на паденье
лишь всё теряя, вновь  душа  приобретёт
и я отдам всё для нее - без сожаленья...