Осенью хочется

Светлана Казакова 2
Тихой осенью хочется спать
И безбрежные видеть просторы,
А в старом парке на лавке опять
Слушать бабуль разговоры.

Тихой осенью хочется кофе
И просто так посидеть в кафе,
Книжки прочесть бестолковы
Или придти ко брегу на Неве.

Тихой осенью хочется булочек
И глупых до смеха цитат.
И вечером темным на улице
Не заметить распахнутых врат.

Тихой осенью хочется жить,
С полочки взять альбомы,
Через час где-то свет затушить,
И тонуть в самой сладкой дрёме...