Наивный взгляд, красивые глаза...

Григорьев Андрей Алексеевич
Наивный взгляд, красивые глаза,
Фигура словно русская берёзка.
И шепчут мне из сердца голоса,
Эмоциями жаркими подростка.

Я волю сжав в кулак что было сил
Промолвил пересохшими губами,
Вас у вселенной долго так просил,
Чтоб век прожить бок о бок рядом с вами.

Увидев вас мгновенно осознал,
Каким-то чувством неизвестным прежде,
Вы счастья мой спасительный причал,
Где смыслы в высшей вере и надежде.

Вокруг ничто, всё главное внутри,
Другим непосвящённым неподвластно,
Там светом маяка, маня, горит
Любовь что безупречна и прекрасна.

Я ощутил душевное тепло,
Родное и знакомое до боли,
Оно в меня безудержно текло
Лишая абсолютно всякой воли.

Всё тело в тот же миг сковала дрожь,
Пронзая огнедышащим зарядом.
Стал на себя что прежде не похож,
В мгновенье опьянённый сладким ядом.

Я понял сразу - это приговор,
Теперь мы либо вместе либо бездна,
Куда лететь судьбе наперекор,
Где участь незавидная известна.

А потому свой шанс не упущу,
Обманывался в жизни и не мало,
Но вот в любви честен через чур
И верю в судьбоносное начало...